Gw mau mulai nulis weekly reflection supaya bisa melihat kembali apa saja sih yang sudah dilakukan di minggu ini.

 

Good Things :

  • Berhasil launch salah satu project yang sudah direncanakan dan bolak balik approval sana sini sejak 2 tahun yg lalu
  • Baru beli SR01. Udah gitu aja.

 

Not so good things :

  • Serumah pada ganti2an flu. Semoga gak ada apa2. 
  • Sudah sebulan lebih gak work out! Selain kerjaan yang menumpuk banget, willpower juga gak ada ditambah badan yang kurang delicious (ini semua alasan yang gk penting soalnya harusnya tetep bisa workout)

 

Current obsession :

  • telat banget sih emang…tapi gara-gara Kingdom, gw jd mulai belajar tentang iKon. Super telat. Even saat mereka ke Indonesia terakhir, teman-teman gw nonton dan gw males ikutan. Oh well, better late than never sih.

 

Kayaknya minggu ini kurang eventful sih. Memang mayoritas dihabiskan dengan kerja, ngobrol2 dengan ortu dan nontonin iKon. Udah. Gitu aja. How fun!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>